回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
 

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 無線網域的設定  (閱讀 14888 次)
whosee
客戶
***
離線 離線

文章: 136


« 於: 四月 02, 2003, 01:07:02 am »

請問如何設定無線網域?
也請順便介紹一下...
Sub Domains
Parked Domains
Addon Domains

我用Parked Domains增加了一個新網域...
系統給我的DNS是二個數字型的網址...
但是修改新網域的Name Servers卻無法使用數字型的網址...
請問如何處理?
謝謝!
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 02, 2003, 01:32:33 am »

引用
我用Parked Domains增加了一個新網域...
系統給我的DNS是二個數字型的網址...
但是修改新網域的Name Servers卻無法使用數字型的網址...
請問如何處理?
謝謝!
所有的 Parked/Addon Domains 請使用 ns9/ns10.acsite.net為nameserver,您所  說的ip是cpanel偵測到的您目前的設定。
« 最後編輯時間: 四月 02, 2003, 01:33:05 am 由 acsite » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 02, 2003, 01:54:40 am »

引用
請問如何設定無線網域?
也請順便介紹一下...
Sub Domains
Parked Domains
Addon Domains
增加Sub Domains時,例如增加abc.domain.com,cpanel會在您的public_html下建立一個名字叫abc的資料夾,之後abc.domain.com將以public_html/abc當做根目錄。

Parked Domains 是將新的domain指向另一個domain,所以新舊domain看到的內容會一樣。Addon Domains是利用Sub Domains做出來的,舉例來說如果您增加domain2.com,cpanel會自動為您增加一個 domain2.domain.com 的subdomain,然後將 domain2.com park到domain2.domain.com。會這樣多此一舉的原因是為了讓 admin@domain2.comadmin@domain.com 有個區別不會混淆。
已記錄
whosee
客戶
***
離線 離線

文章: 136


« 回覆文章 #3 於: 四月 02, 2003, 12:30:15 pm »

呵呵...
太感謝你了...
設定非常方便... ㄏㄏㄏ
不過美中不足的就是在做 Addon/Parked Domains 時...
應該告訴 User 如何在網域那邊設定 Name Server...
(或者是我沒注意到...)
最好把網域名稱和數字網址一起告知...
因為有的註冊商就是要求二者具備, 缺一不可...

我已經完成 whosee.com 和 art.com.tw 兩個網站...
凡事起頭難...
可能慢慢的還有許多問題討教...
謝謝...
(歡迎到我的網站參觀...) :rolleyes:  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 02, 2003, 04:57:17 pm »

引用
不過美中不足的就是在做 Addon/Parked Domains 時...
應該告訴 User 如何在網域那邊設定 Name Server...
(或者是我沒注意到...)
最好把網域名稱和數字網址一起告知...
因為有的註冊商就是要求二者具備, 缺一不可...
因為我們會有reseller,所以可能沒辦法在設定時直接顯示出統一的說明 伸舌頭  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #5 於: 四月 02, 2003, 05:13:53 pm »

引用
我已經完成 whosee.com 和 art.com.tw 兩個網站...
凡事起頭難...
可能慢慢的還有許多問題討教...
 微笑 請您不要客氣,有任何問題時隨時歡迎您詢問。
« 最後編輯時間: 四月 02, 2003, 05:14:20 pm 由 acsite » 已記錄
whosee
客戶
***
離線 離線

文章: 136


« 回覆文章 #6 於: 四月 03, 2003, 11:46:35 am »

引用
引用
我已經完成 whosee.com 和 art.com.tw 兩個網站...
凡事起頭難...
可能慢慢的還有許多問題討教...
 微笑 請您不要客氣,有任何問題時隨時歡迎您詢問。
我真的非常滿意你們的服務...
如果把我們的交易定位在直接向美國公司購買...
是不是可以繼續...

還有要成為你們的 reseller 要有什麼樣的條件...
謝謝!
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #7 於: 四月 03, 2003, 12:05:33 pm »

引用
如果把我們的交易定位在直接向美國公司購買...
是不是可以繼續...

還有要成為你們的 reseller 要有什麼樣的條件...
謝謝!
如果一年後我們仍未接受ATM轉帳的話,您仍然可以用信用卡直接續用您的帳號,我們依然會以五折的價錢計算。

只要買 reseller plan 就可以成為 reseller 了,不需要什麼條件。 :lol:  
« 最後編輯時間: 四月 03, 2003, 12:09:35 pm 由 acsite » 已記錄
whosee
客戶
***
離線 離線

文章: 136


« 回覆文章 #8 於: 四月 04, 2003, 08:40:43 am »

引用
如果一年後我們仍未接受ATM轉帳的話,您仍然可以用信用卡直接續用您的帳號,我們依然會以五折的價錢計算。

只要買 reseller plan 就可以成為 reseller 了,不需要什麼條件。 :lol:
我發現現在用m500似乎就可以當reseller... ㄏㄏㄏ
所以我想 reseller plan 應該還有更多的特點...
是否可以介紹一下?

還有關於虛擬主機有關的設定...
你們有沒有類似 ReadMe 的說明檔...
最好是中文的...
因為想當個 reseller...
可能不只是買個  reseller plan 這麼簡單...

真的很期盼好的服務能繼續留在台灣...
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #9 於: 四月 04, 2003, 08:57:59 am »

reseller plans 最大的特點就是您會多一個 WebHost Manager 的控制台,用這個WHM控制台新增的每一個域名都會有一個 Cpanel 控制台,並且您還可以分別設定要開放多少功能,例如便宜的plan只提供2個資料庫等。

關於中文的說明,您可以參考底下的文章。
http://www.pczone.com.tw/showthread.php?s=...&threadid=95036
« 最後編輯時間: 四月 04, 2003, 09:51:51 am 由 acsite » 已記錄
whosee
客戶
***
離線 離線

文章: 136


« 回覆文章 #10 於: 四月 04, 2003, 11:24:50 am »

引用
reseller plans 最大的特點就是您會多一個 WebHost Manager 的控制台,用這個WHM控制台新增的每一個域名都會有一個 Cpanel 控制台,並且您還可以分別設定要開放多少功能,例如便宜的plan只提供2個資料庫等。

關於中文的說明,您可以參考底下的文章。
http://www.pczone.com.tw/showthread.php?s=...&threadid=95036
呵呵...
原來 cpanel 是虛擬主機的一種標準操作介面...
可以直接到 http://www.cpanel.com.tw 去看...
謝謝!
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #11 於: 四月 04, 2003, 12:43:29 pm »

引用
呵呵...
原來 cpanel 是虛擬主機的一種標準操作介面...
國外還有其他的控制台軟體如 EnsimPlesk,不過Cpanel因為設定方便功能多,成為最流行的控制台,並且逐漸有獨霸之勢。我們的Datacenter兩個月前原本為客戶安裝的控制台是Ensim,結果大多數人都要求移除它裝Cpanel。由此看來也許未來Cpanel會成為如MS Windows一樣的「標準」。 :rolleyes:
« 最後編輯時間: 四月 04, 2003, 12:54:09 pm 由 acsite » 已記錄
whosee
客戶
***
離線 離線

文章: 136


« 回覆文章 #12 於: 四月 08, 2003, 10:51:05 pm »

再請教...
當設定 Addon Domain 後...
以在我的帳號 whosee 下設定 art.com.tw 為例...
下面三個網址是指向同樣一個地方...

http://whosee.com/art/
http://art.whosee.com/
http://art.com.tw/

再按照系統中的預設...
下面三個網址應該也是同於上面三個網址...

http://www.whosee.com/art/
http://www.art.whosee.com/
http://www.art.com.tw/

但是實際上
http://www.art.whosee.com/
卻無法連結...
不知道是什麼原因...

謝謝!
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #13 於: 四月 08, 2003, 11:08:45 pm »

引用
但是實際上
http://www.art.whosee.com/
卻無法連結...
不知道是什麼原因...
cpanel會自動為您的域名建一個www的subdomain,並且在httpd.conf中加上ServerAlias www.yourdomain.com yourdomain.com的設定。而因為通常一般人都是直接用subdomain如 forum.acsite.net而不會用www.forum.acsite.net,所以cpanel不會為subdomain做www的設定,如果您需要的話請告訴我們,我們會為您新增這樣的設定。
已記錄
頁: [1]
  列印  
 
前往:  



 
 
bottom
Copyright © 2002 - 2017 ACSite.NET All Rights Reserved.