回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
 

頁: [1]
  列印  
作者 主題: osCommerce繁體中文安裝完後台出問題  (閱讀 6964 次)
edgarlin
客戶
*
離線 離線

文章: 38


« 於: 一月 21, 2005, 01:11:35 am »

剛用kmd上面最新版的繁體中文,安裝完後前台可以看到,但後台出下底下的亂碼,為什麼會這樣呢?
Warning: main(includes/languages/english/login.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/edgarlin/public_html/catalog/admin/login.php on line 58

Warning: main(includes/languages/english/login.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/edgarlin/public_html/catalog/admin/login.php on line 58

Fatal error: main(): Failed opening required 'includes/languages/english/login.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/usr/local/lib/php/PEAR') in /home/edgarlin/public_html/catalog/admin/login.php on line 58
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 21, 2005, 02:25:33 am »

經實際連線 http://yourdomain.com/catalog/admin/login.php
並未發現此問題
請提供詳細情形以便幫您檢查
謝謝
已記錄
edgarlin
客戶
*
離線 離線

文章: 38


« 回覆文章 #2 於: 一月 21, 2005, 02:43:54 am »

可能是因為我把tchinese裡面的login.php移到english底下。

不過仍然怪怪的,不知道為什麼常常出現亂碼,每開啟一個視窗就需要手動改成中文,這是正常的情形嗎?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 21, 2005, 03:15:14 am »

這個關係到輸出時的編碼設定
您可以試試看應該可以在 template 裡面加上 charset=big5 的設定
便可以解決此問題
不過詳細的設定方法可能要請您詢問官方網站了
已記錄
edgarlin
客戶
*
離線 離線

文章: 38


« 回覆文章 #4 於: 一月 25, 2005, 04:35:51 am »

看起來是因為我browser預設語系一開始是英文的關係,重新安裝就OK了,謝謝!
已記錄
頁: [1]
  列印  
 
前往:  



 
 
bottom
Copyright © 2002 - 2017 ACSite.NET All Rights Reserved.