回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 關於 evenrain.info  (閱讀 11976 次)
evenrain
客戶
*
離線 離線

« 於: 六月 10, 2005, 11:36:13 am »

偶然發現 evenrain.info 這個網域註冊人是我,
但是我一點印象都沒有 orz
透過 DN875 的 whois 查詢查的到資料,
表示是透過 DN875 註冊的。

然後我嘗試用你們的網域管理登入,
密碼當然是錯的,於是我請系統將密碼寄回我的 Email,
看到的卻是

Below is the password for the domain you requested.

Password is

If the password is empty please contact the reseller at:

xxx@xxx <-- 我的 Email

這...
DN875 應該是你們的合作廠商或是關係企業吧?
能否幫我查詢一下是什麼狀況...
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 10, 2005, 02:21:01 pm »

evenrain.info 為 eNom 免費為您註冊的網域
詳情請參考 http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=3676

請您提供 DN875 的帳號(若還沒有請註冊一個新帳號)
我們會將 evenrain.info 撥到您的帳號內讓您使用

p.s.  DN875 為我們特別為了提供網域名稱註冊服務所建立的網站  微笑  
已記錄
evenrain
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 六月 10, 2005, 02:52:08 pm »

我的 DN875 帳號同我論壇的 ID,就麻煩您了。

另外,DN875 為貴公司DN註冊網站,與 ACSite 上的 Domain Members 有何差異呢?

因為我另一個網域 evenrain.net 是從貴公司的 Domain Members 那邊登入去做維護的  :unsure:  
« 最後編輯時間: 六月 10, 2005, 02:52:55 pm 由 evenrain » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 10, 2005, 03:08:04 pm »

已經將 evenrain.net 與 evenrain.info 撥入您的帳號 微笑
DN875 是我們為了提供更好的網域控制台功能而設立的網站
與舊介面相較起來
新網站可以控制的功能較多
而且只要使用一個帳號就可以管理多個網域名稱
已記錄
evenrain
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 六月 10, 2005, 03:09:02 pm »

感謝 微笑
已記錄
evenrain
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 十月 04, 2005, 10:51:03 am »

五月的時候 .info 過期了,結果我忘了去 renew,
現在想去註冊,發現是 not available,
但是 whois 卻又查不到資料,不知道有辦法幫我 check 是什麼狀況嗎 ?_?

剛透過 http://www.internic.net/whois.html 去查了一下資料
發現 evenrain.info 的狀態是 PENDING DELETE RESTORABLE
而且註冊人還是在我身上
我該怎麼取回這個網域?
« 最後編輯時間: 十月 04, 2005, 10:57:28 am 由 evenrain » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十月 04, 2005, 12:18:39 pm »

根據 這篇文章的說明
info 的PENDING DELETE RESTORABLE 等於一般網域的 REDEMPTION PERIOD
在此狀態下您必須付手續費才能取回域名
(請參考 http://domain.club.tw/showthread.php?t=5835 )
所以建議您可以試著等域名掉出後自行註冊
« 最後編輯時間: 十月 04, 2005, 12:19:50 pm 由 acsite » 已記錄
evenrain
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 十月 04, 2005, 01:29:25 pm »

ok, 感謝您的回覆 微笑
已記錄
evenrain
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 八月 30, 2006, 06:42:25 pm »

基本上這個問題應該要問 DNS875,不過一方面你們算是同公司,
另一方面我英文閱讀 ok ,寫就......XD

原先我是用 evenrain.net 這個網域在你們的空間,
後來改成 evenrain.info,所以 DNS875 那邊 evenrain.info 的 DNS 是指到
ns13.acsite.net 跟 ns14.acsite.net

但是我去申請了 Gmail for your domain,需要改 MX,
但是我對 DNS 實在是不熟,
想請問如果我想將 MX 指到 google 那邊,
但是其他的包含 www 以及以後的次網域都一樣放在 ACSite,
我在 DNS875 那邊應該怎麼設?

ps. 可以幫我把 ACSite 那邊的資料都清空嗎?我發現在 cpanel 還有 .net 的資料在 不知道怎麼刪除,檔案跟資料庫我都備份了也都不要了,簡單來說可以幫我恢復初始值嗎?  伸舌頭  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 八月 30, 2006, 08:15:01 pm »

您的帳號已經重新建立了
新的密碼將PM給您

至於GMAIL的MX紀錄請參考下面的討論
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=883
如果您想要設定多組MX紀錄
請提供需要的設定
我們會從主機這邊幫您進行設定
這樣您就可以保持繼續使用我們的ns13與ns14
不需更動設定
謝謝
已記錄
evenrain
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #10 於: 八月 31, 2006, 01:47:49 pm »

感謝幫忙,一切都已運作正常,

http://mail.evenrain.info

微笑
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom