回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 網址管理的問題  (閱讀 4858 次)
f40net
客戶
*
離線 離線

« 於: 十月 05, 2005, 11:24:25 pm »

我在今年一月向台灣的註冊商註冊了一個.CC的網址,一開始設定指向我自己的主機後就沒更改過,直到前幾天我在貴公司申請虛擬主機,才第一次有變更的動作。

他們雖有線上管理介面,但是更改DNS時,可能有設定域名保護狀態,都顯示
Domain Modify DNS Failed
於是我照著他們的指示寫信請他們更改,信寄出兩天也沒回應,後來打電話請他們幫我改才解決。

昨天貴公司幫我轉移主機,今天早上10點收到了你們傳給我的私人訊息後,我就馬上去更改DNS了,但是還是發生了同上面的錯誤,我又只好打電話去請他們改,他們一開始要我用寫信的方式修改,但我跟他說之前寫信都沒回應,他們才答應幫我修改,但是直到晚上11點我登入管理介面時,看到仍是舊的設定,只能說對他們的服務很失望…

其實我也不想一直打電話去煩他們阿,我自己改DNS不是比較快嗎?可是他們的管理介面,我第一次打去時,他們的客服幫我更改設定也是發生了同樣的錯誤,非得要工程師更改不可,寫信又不會回,不打電話要我怎麼辦?

抱怨了那麼多,現在切回正題。基於以上的經過,使我萌生了轉換註冊商的念頭,且貴公司也有網址管理的服務(如果我沒誤解的話),於是想把我的網址轉移到貴公司;但是我的英文程度很差,所以又要麻煩你們了,真是不好意思。

我想轉到你們公司的服務,應該怎麼做?
我原本.CC的網址有效期限是到2007-01-26,如果轉到貴公司的話,有效期限會變成何時?
我另外還有.COM、.IDV.TW、.CLUB.TW的網址,跟不同的註冊商註冊的,也可以轉到貴公司嗎?
付款的方式跟租用虛擬主機的方式是一樣的嗎?
« 最後編輯時間: 十月 05, 2005, 11:26:02 pm 由 f40net » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 06, 2005, 12:01:20 am »

是的,我們也提供網址註冊與管理的服務
轉移後網域的使用期是由原本到期日往後延展一年
所以您的 .cc 網域到期日會延長為 2008-01-26
不會有任何損失
您可以使用信件或是PM說明您需要轉移哪些網域
我們會幫您進行相關程序
不過建議您 .tw 網域留在台灣的註冊商比較好
以免未來轉回台灣註冊商需要繁雜的手續
« 最後編輯時間: 十月 06, 2005, 12:05:34 am 由 acsite » 已記錄
f40net
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 十月 06, 2005, 12:13:53 am »

謝謝你的回應,網址已經PM了,不知是否要留註冊商的網址以及帳號密碼?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 06, 2005, 12:34:30 am »

已經回覆您的PM了 微笑  
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom