回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1] 2
  列印  
作者 主題: 有關iRedirector轉址程式  (閱讀 15460 次)
yesonline
客戶
離線 離線

« 於: 一月 22, 2006, 12:05:36 am »

請問能安裝iRedirector Subdirectory的轉址程式嗎?
我試著安裝都ok,但執行時發生錯誤,好像是因為它原本會為每一個轉址在目錄裡自動增加一個子目錄,但似乎無法成功新增這些子目錄而失敗。 難過

訊息如下:
程式碼:
Warning: mkdir(): open_basedir restriction in effect. File(/public_html/subdirectory/111) is not within the allowed path(s): (/home/thanks:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /home/thanks/public_html/subdirectory/signup.php on line 244
[color=red]unable to create directory [/color](/public_html/subdirectory/111)

謝謝
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 22, 2006, 12:38:36 am »

請將設定中的 /public_html/subdirectory 目錄改為 /home/thanks/public_html/subdirectory 即可
已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 一月 22, 2006, 01:10:26 am »

謝謝,確實可以 ㄏㄏㄏ

那請問像subdomain型的轉址可以在這裡使用嗎?
« 最後編輯時間: 一月 22, 2006, 01:31:32 am 由 yesonline » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 22, 2006, 01:38:22 am »

可以的
已經幫您開啟 Wildcard DNS 設定
已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 一月 22, 2006, 01:42:16 am »

十分感謝。 :lol:

« 最後編輯時間: 一月 22, 2006, 02:11:10 am 由 yesonline » 已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 一月 22, 2006, 02:11:37 am »

可以的
已經幫您開啟 Wildcard DNS 設定
那是不是每個網址要各自開啟,還是我的主機現在都有這個功能?

tks

已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 一月 22, 2006, 06:07:15 pm »

我試了很久,subdomain的轉址始終不成功,不知哪裡出錯了?全都指回首頁去。以前我也在自己主機上碰過這情形,但已忘了如何解決的了 眨眼
能否請你們幫忙看看?test.thanks.to

謝謝
« 最後編輯時間: 一月 22, 2006, 06:09:10 pm 由 yesonline » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 一月 22, 2006, 07:34:02 pm »

煩請使用PM提供iRedirector管理者的帳號密碼
謝謝
已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 一月 23, 2006, 10:50:40 am »

抱歉,又有新的問題請教 :rolleyes:

就是我的轉址出去後,都會自動在前面加上www.,例如 http://beauty.pro/x 按過去後,它會在網址列上變成 http://www.beauty.pro/x ,但以前在我的主機上做時不會如此,請問不要讓它自動加上www.這有辦法解決嗎?

謝謝
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 一月 23, 2006, 12:20:39 pm »

已經修改系統設定
所以現在不會再自動加上 www 了 微笑

已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #10 於: 一月 23, 2006, 01:04:29 pm »

已經修改系統設定
所以現在不會再自動加上 www 了 微笑
十分感謝。
能請問一下為什麼當初會自動出現www.,要改什麼設定才不會出現?

對了,請幫我也改一下 happy-birthday.to, thanks.to的設定。

thanks again 微笑
« 最後編輯時間: 一月 23, 2006, 01:12:08 pm 由 yesonline » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #11 於: 一月 23, 2006, 01:54:25 pm »

因為 cPanel 預設使用 www 作為您的網站名稱
所以必須修改系統設定才能避免出現 www
已經幫您修改 happy-birthday.to, thanks.to 的設定
已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #12 於: 三月 02, 2006, 10:34:30 am »

因為 cPanel 預設使用 www 作為您的網站名稱
所以必須修改系統設定才能避免出現 www
已經幫您修改 happy-birthday.to, thanks.to 的設定
請麻煩再幫我把now.to vote.to二者的www設定拿掉,謝謝 :lol:  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #13 於: 三月 02, 2006, 11:41:48 am »

已經完成了 微笑  
已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #14 於: 三月 02, 2006, 12:55:40 pm »

謝謝。

請問一下,我的目錄可以用中文嗎?
現在看起來好像不行,而我在happy-birthday.to/之下設了一個「哈啦」的中文目錄,見在想刪也刪不掉了。請幫我刪一下。

如果我想設中文目錄有方法能辦到嗎?我想做中文轉址。如happy-birthday.to/哈啦...,不知是否可能?  眨眼

thanks
已記錄
頁: [1] 2
  列印  

前往:  

bottom