回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 客服人員請幫忙  (閱讀 4073 次)
f40net
客戶
*
離線 離線

« 於: 一月 27, 2006, 01:14:36 am »

因為不小心誤刪了信件
我傳了幾封訊息想要要回我的rs帳號及密碼
但是第一次寄到別人的信箱
第二次卻是寄別人的帳號給我
我傳出最後一個訊息後沒多久
在論壇看到客服人員上線
但是等到現在已經快3小時了
客服卻沒有給我任何回應

我知道弄丟帳號密碼是我的過失
但是從一開始購買e400到升級rs1再升級rs2
幾乎都不需要留下可證明身份的資料
我不知道是不是因為這樣
所以客服人員無法確認我的身份而不願意給我帳號密碼
如果是這樣的話
拜託至少跟我說cp6的
主要的域名伺服器
主要的域名伺服器IP
次要的域名伺服器
次要的域名伺服器IP
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 27, 2006, 07:04:13 am »

抱歉有所延遲
已經將相關資訊寄信到您當初申請帳號所用的 tw037 的信箱了
已記錄
f40net
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 一月 27, 2006, 11:34:52 am »

不知道該說什麼了,請給我CP6的主機設定
-------------------------------------------------------------------------------------
客服人員你好:
很抱歉,
我不小心誤刪了當初ACSITE寄給我升級為RS的信件,
請問是否可以重寄一份給我呢?
謝謝。

已經寄到 xxx@msn.com  

不好意思,
xxx@msn.com 這個信箱不是我的耶
xxx@gmail.com 這個才是我的信箱喔
麻煩你了,謝謝。

非常抱歉!已經重新寄到 xxx@gmail.com
信中不包含任何密碼
所以請放心密碼並未外洩

信收到了
但是給的資料不是我的@@
我的帳號是ferrari
主機在cp6
很抱歉一開始沒有說清楚

另外~希望能幫我重設密碼
因為我之前都用系統給的~並無更改
所以信件被刪除~密碼就不知道了

抱歉有所延遲
已經寄信到 xxx@tw037.com 了  
--------------------------------------------------------------------------
稍後會使用折底天數的方式為您升級 微笑

On Mon,  2 Jan 2006 14:41:57 +0000, xxx@gmail.com wrote:
> acsite,
>
> f40net 是從 http://forum.acsite.net/big5/index.php 寄發此電子郵件給您。
>
>
> 目前使用的是RS1
> 要升級為RS2
> 計算方式看是要從天數扣除
> 或是補貼差價都可以
> 麻煩你了真不好意思
>
> 另外,我之前的電子信箱(xxx@tw037.com)目前暫停使用
> 請以後將帳單寄至xxx@gmail.com
> 謝謝喔
>

[edit] 刪除信箱名稱避免被SPAM業者收集
« 最後編輯時間: 一月 27, 2006, 11:45:59 am 由 acsite » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 27, 2006, 12:19:06 pm »

已經將信件寄到您的gmail信箱
不好意思雖然帳務系統中您的信箱已經修改
但是因為是直接使用舊信件轉寄
所以才會導致仍寄信到您的舊信箱
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom