回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 請幫我看看是出了什麼問題  (閱讀 7268 次)
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 於: 四月 06, 2003, 11:38:31 am »

我在星期二就在tonic.to,變更dns的資料,轉到acsite的
12.156.5.91 NS9.ACSITE.NET
12.156.5.92 NS10.ACSITE.NET

可是今天已經是星期天了,依舊還是無法連結,請問是出了什麼問題,請幫我看看

我的域名是www.ip.to

它只能連到我的舊主機,新主機都無法上線.
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 06, 2003, 12:18:30 pm »

http://www.nic.com/cgi-bin/whois.cgi?query=ip.to
http://www.whoisdatabase.com/index.php?dom...main_name=ip.to
由上面兩個whois可以看到您設了三個ns值
請您到tonic將www.cba.com.tw這個nameserver刪除應該就會正常了
« 最後編輯時間: 四月 06, 2003, 12:20:01 pm 由 acsite » 已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 四月 06, 2003, 02:31:32 pm »

謝謝您的回覆,我已經依您的建議進行更改的動作,再靜觀其變.

不過有一個小問題請教,我把我的舊主機登錄在第三個dns的位置,為何連結的時候,網路不從第一個或第二個去搜尋.
而是從第三個開始抓,我一直以為,它會從第一個開始抓,抓不到再抓第二個,再抓不到才抓第三個,不是這樣的嗎?

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 06, 2003, 05:20:53 pm »

不過有一個小問題請教,我把我的舊主機登錄在第三個dns的位置,為何連結的時候,網路不從第一個或第二個去搜尋.
而是從第三個開始抓,我一直以為,它會從第一個開始抓,抓不到再抓第二個,再抓不到才抓第三個,不是這樣的嗎?
這個順序應該是隨機的  微笑  
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom