回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 關於貴公司給的域名伺服器?  (閱讀 5301 次)
dannyzz0
客戶
*
離線 離線

« 於: 七月 05, 2006, 01:27:14 pm »

我自己擁有seednet的網域名稱一個... (www.starsclan.idv.tw)

dns我指向貴公司給我的域名伺服器

主要的域名伺服器: ns15.acsite.net
主要的域名伺服器IP: 69.50.168.146
次要的域名伺服器: ns16.acsite.net
次要的域名伺服器IP: 69.50.168.147

ns15 的 IP 沒問題
但 ns16 的 IP 我利用了WindowsXP命令提示元 (cmd) 去 ping ns16 的伺服器..但顯示的IP是206.251.72.82 ... 並非69.50.168.147?

我已經設定轉向該網域伺服器到我在seednet申請的網域名中dns裡..已經超過18小時.

剛開始,dns正常是沒這麼快設定完成,理所當然網址還是會保留在我的舊網站中,但過了5~7小時後,差不多已經開始轉過去新網站,但是變成」找不到網頁」也就是說,可能是指向的dns有問題..不然不會這樣

煩請貴公司解說,謝謝
« 最後編輯時間: 七月 05, 2006, 02:04:06 pm 由 dannyzz0 » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 05, 2006, 03:12:56 pm »

為了提高服務的穩定與效率
目前我們正在進行 DNS Cluster 的計劃
所以有一台Nameserver移到了其他IP
近期該IP上的DNS就會開始運作
不過Nameserver只要有一台正常就可以順利解析網域名稱
因此不應該會造成網域無法解析的問題
請您使用PM提供您的網域
我們會幫您檢查看看是什麼問題
謝謝
已記錄
dannyzz0
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 七月 05, 2006, 03:55:17 pm »

那我真的不需要改 ns16 的 IP嘛?

因為ping不到我的網域 starsclan.idv.tw

ns15 就算有解析到也不應該找不到 :S

感謝你的詳細的回答
« 最後編輯時間: 七月 05, 2006, 04:40:45 pm 由 dannyzz0 » 已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom