回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 請回覆我,讓我可以續約  (閱讀 5660 次)
kemmok
客戶
*
離線 離線

« 於: 六月 30, 2006, 12:31:19 pm »

以下是你們回覆的資料
只是,都沒有再回應了
我現在網站被停掉,造成我很大的問題
我並不是不交錢,只是也要給我交錢的地方
真的很傷腦筋
請快點幫我處理好嗎?謝謝你們
蕭友政 0936xxxxxx
-----------------------------------------
正在幫您檢查此問題
稍後會詳細回覆您
謝謝

On Sun, 25 Jun 2006 13:10:10 +0000, email@xxxx.com wrote:
> 我到期日是6月底,可是我都沒有收到通知信
>
> 請問要怎麼交費呢~?謝謝
>
>
>
>
>
>>蕭友政 先生/女士 您好:
>>感謝您訂購 ACSite.NET 的服務,我們已經收到您繳納的款項。
>>
>>以下為您此次訂購的明細:
>>方案e100
>>使用網域orkg.com
>>金額新台幣$ 590.00
>>繳費週期12 個月
>>到期日2006/06/30
>>
>>網域名稱orkg.com
>>費用新台幣$ 290.00
>>繳費週期12 個月
>>到期日2006/06/30
>>
>>
>>若有任何關於帳務方面的問題,歡迎隨時洽詢我們的帳務部門 @xxxx.net,謝謝您的愛用與支持。
>>-- ACSite.NET 敬上
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>Casa健康資訊@蕭友政,email@xxxx.com
>>2006-3-1
>>
>>
>>

[edit] 將您的個人資訊隱藏

« 最後編輯時間: 六月 30, 2006, 01:24:36 pm 由 acsite » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 30, 2006, 01:31:10 pm »

您好:

您的網站目前出現的訊息為 "Bandwidth Limit Exceeded"
這個是您本月流量超過上限的意思
並非是因為帳務問題而被關閉
我們已經將您的已用流量歸零
所以網站已經恢復運作

另外關於您的到期通知信
經查我們已經發送過兩次到您購買時登記的 kxxx@ms9x.url.com.tw 信箱
如果您的EMAIL更改過
請先使用舊EMAIL來信告知您的新EMAIL信箱
若舊EMAIL已經完全停用
則我們必須跟您做其他身份確認
才能幫您更改EMAIL
已記錄
kemmok
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 七月 01, 2006, 05:48:50 pm »

您好:

您的網站目前出現的訊息為 "Bandwidth Limit Exceeded"
這個是您本月流量超過上限的意思
並非是因為帳務問題而被關閉
我們已經將您的已用流量歸零
所以網站已經恢復運作

另外關於您的到期通知信
經查我們已經發送過兩次到您購買時登記的 kxxx@ms9x.url.com.tw 信箱
如果您的EMAIL更改過
請先使用舊EMAIL來信告知您的新EMAIL信箱
若舊EMAIL已經完全停用
則我們必須跟您做其他身份確認
才能幫您更改EMAIL
我己寄信給你們了,但是還是不知帳號,不過我的kemmok可以還不要刪嗎?等你們寄給我帳號後我就會去匯錢了。
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 01, 2006, 06:36:22 pm »

已經重新寄信到您的 yahoo 信箱
請放心您的帳號絕對不會因此而被刪除
已記錄
kemmok
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 七月 04, 2006, 02:56:10 pm »

已經重新寄信到您的 yahoo 信箱
請放心您的帳號絕對不會因此而被刪除
----------------------------------------------
7/4收到:
親愛的客戶您好,

感謝您使用ACSite.NET的服務。
    在此提醒您,您的帳號使用期限已經屆滿,以下為您之前的訂購資訊:

網域名稱 orkg.com
    費用 新台幣$ 290.00
    繳費週期 12 個月
    到期日 2006/06/30

由於我們並未收到您的續用款項,所以我們將在24小時之後關閉您的帳號,48小時之後刪除帳號。若有任何問題,歡迎隨時洽詢我們的帳務部門 ordertw@acsite.net,謝謝您的愛用與支持。

-- ACSite.NET 敬上

我是kemmok 之前email是 xxx@xxx.url.com.tw 後來我改為xxx@yahoo.com.tw

我己轉帳880元 290+590元
煩請查收

[acsite] 建議不要將自己的EMAIL留在任何公開的網頁
« 最後編輯時間: 七月 04, 2006, 06:28:41 pm 由 acsite » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 七月 04, 2006, 06:58:02 pm »

您的轉帳已經確認了
謝謝您繼續使用我們的服務
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom