回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 一個網址兩套空間  (閱讀 4144 次)
yesonline
客戶
離線 離線

« 於: 八月 23, 2006, 07:52:56 am »

請問一下,我目前的某個目錄網站我想暫時改換內容,換成另一套論壇,但又不想先刪掉整個目錄,我能另開個新的帳號來安裝論壇嗎?如果做一陣子不好,我想再換回原先的目錄內容。
但現在除非我整個刪掉先前的帳號再新設一個,似乎沒有其他方法來完全更換內容?
我有想過把目前的內容整個移至次目錄,但總覺得不太好。

tks
« 最後編輯時間: 八月 23, 2006, 07:54:51 am 由 yesonline » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 23, 2006, 12:09:31 pm »

依照您這樣的說明
搬到次目錄應該是最方便的作法
為何您會覺得這樣不太好呢?
« 最後編輯時間: 八月 23, 2006, 12:09:53 pm 由 acsite » 已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 八月 23, 2006, 01:54:33 pm »

因為我是擔心其中任何一套script如果凸槌時,會讓整個網站完蛋。而且整個新裝會比較方便。當然如果不行做的話,那也就只好搬開整個目錄到次目錄去了。
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 23, 2006, 06:07:32 pm »

假設該目錄網站的帳號名稱為 myname 網域為 mydomain
目前想到的方法有二:

1. 您可以使用 WHM 更改將該帳號的名稱與網域改成 myname2 與mydomain2
然後就可以另外建一個新的 myname 與mydomain 來使用
未來要恢復的話,就把新的 myname 刪除
然後把 myname2 改回 myname

2. 我們可以幫您將「現在」 myname 的狀態完整備份起來
然後您就可以刪掉重建
未來要恢復時,您先刪除新的 myname
我們使用備份檔回覆資料
這樣 myname 就可以恢復為舊的狀態
已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 八月 24, 2006, 10:17:58 am »

十分感謝,看起來第一個方法我可以自己做 ㄏㄏㄏ  
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom